Дата: 08.08.2022

Новое качество жизни! Медсанчасть приглашает на коррекцию зрения методом Femto Lasik.

Медсанчасть приглашает провести коррекцию зрения методом ФЕМТО ЛАСИК, а также факоэмульсификацию катаракты с имплантацией интраокулярной линзы с фемтолазерным сопровождением. Процедура доступна в офтальмологическом центре АНО «ЦКМСЧ» по адресу: г. Магнитогорск, пр.Ленина, д 80/1.

Для проведения лазерной коррекции зрения Femto Lasik в офтальмологическом центре медсанчасти используется две лазерные установки: фемтосекундная лазерная система LenSx (Alcon, США) и эксимерлазерная установка WaveLight EX500 (Alcon, США). Стоит отметить, что аппарат LenSx – единственный в Челябинской области.

«Суть лазерной коррекции заключается в том, что мы изменяем кривизну роговицы в средних слоях, – рассказывает врач-офтальмолог специализированной поликлиники АНО «ЦКМСЧ» Ольга Дашкина. – Чтобы попасть в эти слои, нужно снять верхние слои роговицы, фемтосекундный лазер делает это бесконтактно. Главное достоинство этого лазера – способность проникать на любую глубину с точностью до нескольких микрон. Что это дает пациенту? Быстрое заживление, высокоточный прогнозируемый результат и минимальное воздействие на глаз. Для врача – возможность оперировать более сложные случаи. В настоящее время это самая совершенная методика коррекции зрения в мире. Методика Femto Lasik учитывает все индивидуальные параметры оптики пациента, так как строение роговицы у каждого индивидуально и стандартная методика не может дать одинаково наилучших результатов в каждом конкретном случае».

Показаниями для проведения операции лазерной коррекции зрения по технологии FEMTO LASIK, являются:

  • близорукость (до −15,0 D),
  • дальнозоркость +6,0 D,
  • астигматизм (миопический, гиперметропический).

Помимо коррекции зрения технология позволяет успешно лечить катаракту. Для этого в офтальмологическом центре АНО «ЦКМСЧ» применяется факоэмульсификация с имплантацией интраокулярной линзы (ИОЛ) – с фемтолазерным сопровождением. Операция проходит в режиме одного дня, амбулаторно, то есть без необходимости пребывания в стационаре. Хирургические манипуляции занимают всего около 15 минут и проводятся через микроразрез размером около 1,8 мм.

Вмешательство не требует наркоза, проходит с использованием местной капельной анестезии, хорошо переносимой пациентами разного возраста.

Узнать больше о лазерной коррекции зрения и факоэмульсификации катаракты, а также записаться на консультацию специалиста можно по телефону 8(3519)29-29-29.


При использовании материалов сайта ссылка на mschcentr74.ru обязательна.

Все новости

 
Разработка: © ООО МедИнформСервис.